FINAL
17 h Guanabara 4 X 1 Vianense

GUANABARA GALÁCTICOS É O CAMPEÃO DO FUTEBOL 2015 !
(Publicado no Jornal do Comerciário N°173, Setembro 2015)

ACABOU! Depois de quase dois meses de jogos chega ao fim mais um campeonato de futebol organizado pelo Sindicato. A equipe do Guanabara se sagrou campeã depois de vencer o Vianense por 4 a 1. Na disputa pelo terceiro lugar o Físico e Forma ganhou a equipe do Casa do Biscoito nos pênaltis depois de empatar em 3 a 3. Confira no verso as fotos do último dia de jogos, que contou com uma confraternização de encerramento, assim como os times participantes e o resultado dos jogos da segunda fase. Parabéns a todos os participantes, e até o campeonato de 2016!

Futebol do Sindicato chega na 2ª fase
(Publicado no Jornal do Comerciário N°172, Agosto 2015)

AGORA É MATA MATA O já tradicional futebol do Sindicato chegou na segunda fase. Agora os classificados se enfrentarão nas Quartas de finais, depois semi finais e finalmente nas finais. Confira abaixo os resultados da primeira fase, e a tabela de classificação. Acompanhe no nosso site (www.sindconir.org.br) e no próximo jornal o resultado dos jogos!
Infelizmente o time da Ousado abandonou o campeonato sem maiores esclarecimentos.

Começa o 9º Campeonato de Futebol do Sindicato, o campeonato 2015! (Publicado no Jornal do Comerciário N°171, Julho 2015)

No dia 28 de Junho, Domingo, começou mais uma edição do tradicional futebol da categoria. Este ano serão 12 equipes divididas em três grupos. Os dois melhores de cada grupo passam para as quartas de final junto com os dois times com mais pontos que ficaram em terceiro nos grupos. Ou seja, dos três primeiros times de cada grupo, só o com menos pontos não passa para a próxima fase, que é a fase do tradicional mata-mata, até chegarmos ao vencedor. Os jogos acontecem aons domingos a partir das 15h.

No primeiro domingo três jogos ocorreram, um de cada grupo. A Chatuba goleou a Ousado por 6 a 1 no primeiro jogo do Domingo. O mesmo placar ocorreu no segundo jogo, dessa vez a favor da equipe do Vianense Filial 9 em cima da DiSantinni. Por fim a Casa do Biscoito ganhou de 4 a 0 da equipe da Casa do Sabão de Queimados.

No segundo domingo, dia 5 de Julho, foi só de goledas. A Rosalém ganhou de 5 a 3 da Humanitarian. No segundo jogo a loja Físico e Forma venceu por 10 a 3 o Supermercado Extra. e por fim a equipe do Guanabara Galáticos venceu por 8 a 1 do Supermercado Premium.

COMERCIÁRIO: Consulte seu